對於醫療用水療中心,比起先進國家來說,尚處於萌芽階段,極需要有遠見的人士努力推動,以造福行動不方便的人士,相較於國外的醫院,皆設有專業的水療設施,有些還是相當大型的10m×10m的水療池,除提供給需要傷後復健者使用外,也提供相關的課程給社區中銀髮族及行動不方便的人仕於水中活動,當然一定有專業的復健師從旁指導。池底升降地板應用於醫療用途,在國外,它大都被廣範設置於社區以上醫院,因為地板是可以升降,牆上也設置有超音波按摩噴頭,再裝上適合的活動式欄杆扶手,它便是一個沒有階梯、沒有斜坡,沒有凸出物的完美無障礙水療池。
  醫療用水療池升降地板也可以依照客戶的不同需求加大或加深尺寸,相關細節歡迎來電洽詢,我們備有專業的人員為您服務。

 
 
 
 

 
台中市西屯區河南路二段262號5F之1
TEL : 04-27082772  FAX : 04-27082775  E-mail : service@babylon.tw
  版權所有 © BABYLON POOL SYSTEMS CO.,LTD. design by Seraphm