計劃及安裝到完成步驟
在您已經決定購買迷你游泳池後,下一步驟即是需要選定一個合適的設置場所及選擇您所要的型式,計劃並安裝完成您的迷你游泳池。

計劃及建構您的迷你游泳池
首先您必需選定幾個可能設置的場所,例如:車庫、地下室、後院、空地、一個房間或於室外 。
另建日光浴、溫室等等。再來依照下列步驟,計劃並建構您的專屬迷你游泳池。

步驟1:選擇最適合的安裝地點:
●泳池所需的空間:泳池最小空間為長4.8m × 寬2.65m × 高1.1m(不銹鋼型式、鍍鋅鋼板型式)
 長5.4m × 寬2.65m × 高1.3m(FRP型式)
●泳池擺放位罝:迷你游泳池有載重的問題約12噸,所以擺放地要有一個約泳池 大小的
 水平RC結構,而二樓以上皆需加強結構才能擺放迷你游泳池。
●油壓管線:油壓機組是可以單獨安裝在靠近泳池的場所,如果是安裝在室外或其它較遠
 距離場所時,其最遠距離為離油壓馬達15公尺範圍,超出此距離,水流出水效能將會明顯減弱或供油不順暢。
● 機房:不論室內或室外您都必需預留最少1公尺寬 × 1公尺深 × 1公尺高以上的尺寸。
 如有多加選配則預留空間最少1.6公尺寬 × 1公尺深 × 1公尺高以上的安裝尺寸。
 同時也必需提供220V×50安培以上的電力、 1/2" ~1" 的自來水水源、2 " 的泳池專用排
 水管、地板排水口及照明通風設備。

步驟2:選配
依各人喜好,選擇您所想要增加配備。

步驟3:總價
公司派專人至現場評估,是否現場施工及吊車進出路線,以及配合事項等,之後再向您提供最合適的安裝方式
及報價。

步驟4:簽約訂貨

評估完成後即可簽定Minipool - 巴比倫迷你游泳池買賣合約,預付定金訂貨並商定交貨期及工期。

步驟5:交貨及安裝
本公司會遵照合約所定日期運交整套迷你游泳池,交貨同時立即安裝。

步驟6:周邊設施安裝
迷你游泳池上沿及池四周的包覆裝飾材,並不包含在我們的售價範圍內,如果您沒有配合裝修的廠商,我們也
可以提供此部份的諮詢協助。

步驟7:滿水試車及操作維護教導
全部安裝完成後,以一般水管放水入泳池內至滿水並作運轉測試,由於迷你游泳池的操作及維護保養非常簡單,
我們僅需花費30分鐘講解即可為您教導完成,當然本公司也會提供操作手冊以利日後操作與維護。

步驟8:享受您的迷你游泳池
由於水管裡的水溫度通常偏低(由其是冬天時),第一次開始加溫的時程通常會需要較長的時間,其後僅需維持住
水溫,溫差變小,加溫的時程會變短,當加溫至您所設定的溫度後,換上泳裝戴上泳帽,開始好好享受迷你游泳池帶給您及全家的健康吧!

迷你游泳池安裝到完成實例(一) 一 室外(地坪以下)
● 選擇您所要安裝的位置 ─此案例顧客選擇採用 ─室外地坪以下
● 選擇池體型式、配備 ─本例為不銹鋼型式
● 事先配合現場規劃設計平面、結構及管路預埋
● 依設計圖建造結構,預留安裝空間

● 不銹鋼型式池體廠製完成吊裝定位
● 安裝環池配管及液壓動力管線
● 安裝池內不銹鋼迴水道兼座椅
● 泳池上沿四周磁磚收尾
 (此部份屬顧客自辦裝修項目)
● 機房控制箱、過濾及加溫設備、液壓動力設備配管配線安裝
● 顧客提供電源、水源至機房
● 設備機組試運轉
● 開始享受定點游泳的樂趣
● 本例顧客選擇增加配備─水療沖擊泉按摩1組
● 游累了,水療SPA一下真好
   
迷你游泳池安裝到完成實例(二) 一 室內(地坪以上)
● 選擇您所要安裝的位置─此案例顧客選擇採用─室內地坪以上
● 選擇池體型式、配備─本例為FRP型式
● 事先配合現場規劃設計平面位置
● 依設計圖安裝平面搬入廠製完成之FRP池體
● FRP池體完成定位
● 安裝系統環池配管
● 安裝液壓動力系統
● FRP池體四周裝飾完成─此部份屬顧客自辦裝修項目
● 機房控制箱、過濾及加溫設備、液壓動力設備配管配線安裝
● 顧客提供電源、水源至機房
● 全部安裝完成
● 開始享受迷你游泳池帶給您全家的樂趣及健康
   
   
   
 
 

 
台中市西屯區河南路二段262號5F之1
TEL : 04-27082772  FAX : 04-27082775  E-mail : service@babylon.tw
  版權所有 © BABYLON POOL SYSTEMS CO.,LTD. design by Seraphm