小小的池子卻提供大游泳池的所有功能及優點。
水流主機產生最高每分鐘18噸的水流,水流量大但平順如河流,水流大小可以調整,可配合調整為一般泳者的泳速,甚至可以調整至選手的速度。
水流平順不會造成激流狀的水流,也不會產生波浪及含空氣的水泡,是最適用於游泳運動及物理治療了。
具備池體結構、過濾系統、加溫設備、殺菌...等整套游泳池所需的完整設備。
具多種用途、集游泳、水中運動、水療、SPA、休閒、娛樂等眾 多功能,是您專屬頂級家庭俱樂部。

高效率進口泳池過濾系統,不到1個小時即可將池水過濾循環一次,超高效能絕不是一般大型泳池可以擬比。水質不需費心時常保養,自已管理水質,盡情享受自已專屬的家庭俱樂部,再也不必擔心公用水池的水質衛生;也不再怕遭SARS及腸病毒波及。

操作費用僅相當於中型熱水按摩浴缸而已。
長度、寬度及深度皆可以依照顧客特殊的要求量身訂作(FRP型式除外)。
由於池水僅9噸,比起動輒2、3百噸以上的大型泳池來說,水質極易管理,且加藥量少,在室內甚至也不會
散發任何的氣味。
就算是90公分寬的小門,我們也可以將所有組件搬入施工(FRP型式除外),最適合安裝在地下室、停車空間及家裡多餘的房間。

水流產生主機馬達由液壓驅動並非由電力驅動,環繞池體內外四周也沒有電力驅動的設備,無感電危險,所使用液壓油為食品級液壓油,可於水中分解,對人體無害。

提供三種不同材質製成的泳池結構主體供選擇,滿足多樣化的需求:
1.FRP一體成型池體。
2.不銹鋼板貼磁磚池體(五星級飯店指定採用)。
3.鍍鋅鋼板舖設進口PVC膠膜池體。
具保固責任,在正常操作維護保養下,所有機器具保固一年(消耗品除外),池體保固3年不漏水。
 
 

 

 

 
台中市西屯區河南路二段262號5F之1
TEL : 04-27082772  FAX : 04-27082775  E-mail : service@babylon.tw
  版權所有 © BABYLON POOL SYSTEMS CO.,LTD. design by Seraphm